Ранней старости одиночество – затянувшийся холод весны.
Что-то хочется и не можется, – вот покоя бы, тишины…
Ночь приходит – заходит без стука. Заходи! Вдруг вдвоем веселей?
Что ломаешься, старая сука, – не напьешься всё крови моей?..

Валерий ГРИШКОВЕЦ, «Ночь одиночества».
Вы тут: Главная»Комментарии

Комментарии к статье: Похоже, Анатолий Матвиенко не совсем вменяем

Речь о незаконном заместителе председателя Союза писателей Н.Чергинца, не вполне адекватной личности, не маскирующемся русофиле. Он выступает на белорусских пророссийских сайтах. Нет никакого желания комментировать его мерзости. Статьи подобных тварей – маркеры для сайтов. Таких ресурсов в стране множество. По всему видать, ими спецслужбы и соответствующие правоохранители не занимаются. Одни заголовки производителя опусов впечатляют. А выводы еще больше. Похоже, он и ему подобные в СПБ не понимают истории, а также складывающейся ситуации в отношениях Беларуси и России. Поражает, что …

Комментариев:2

  • Я бы посоветовал А.Матвиенко внимательно изучать не «Майн кампф», а белорусскую историю. Если, конечно, в голове у него осталось хоть что-то адекватное. На Киев он, видите ли, собрался. Тебе, провокатору, не место не только в руководстве СПБ, но и в республике, где люди живут с добром в душе, а не с ненавистью к украинскому народу. Ведь именно такие как А.Матвиенко и развязали этот братоубийственный якобы конфликт, а на самом деле - бойню.

    И.Деркач

  • Скажи мне, кто твой друг...
    Среди ФБ-друзей Матвиенко два отморозка: Вячеслав Дианов и Кирилл Аверьянов-Минский.

    Не удивляют его друзья Анатолий Аврутин, Елена Стельмах, Тамара Гусаченко, Иван Юркин, Владимир Куличенко, Алексей Черота, Олег Пушкин, Елизавета Полеес, Александр Силецкий, Наталья Батракова, Наталия Костюченко, Валерий Гришковец...

    Но что делают в друзьях у русофила Матвиенко Михась Поздняков, Дмитрий Петрович, Яна Явич, Татьяна Сивец, Наталья Казаполянская, Людмила Кебич (дважды друг)?..

    Эти господа читают фантазии А.Матвиенко, в том числе и в отношении истории Беларуси. Кто-то даже лайкает.

    Вокруг белорусофоба и русофила могут кучковаться только представители пятой российской колонны. Иной вывод не напрашивается. А где ваша гражданская совесть, господа патриоты и мовафилы?


Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Нас считают

Рейтинг@Mail.ru

Откуда вы

free counters
©2012-2019 «ЛитКритика.by». Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.