Вера Федоровна спустилась на этаж ниже... и вдруг увидела: …солдаты в голубых беретах несли что-то тяжелое.
«Десантники, как мой Коля, – подумала она, и тут страшная догадка, словно молния, ослепила ее. – Так это же гроб, цинковый гроб! Нет, нет, это не ко мне… Это к кому-то другому!!!».
В этот момент офицер ступил на лестничную площадку и увидел Веру Федоровну. Некоторое время он печально смотрел на нее и, ничего не говоря, снял фуражку.

Николай ЧЕРГИНЕЦ, "Сыновья".
Вы тут: Главная»Комментарии

Комментарии к статье: Почему старая, давно исписавшаяся гвардия из Союза писателей России страшно боится перемен и притока свежих сил

Старая гвардия в растерянности. С одной стороны, она видит, что время её стремительно уходит и непонятно, какой след от них в Союзе писателей останется – хороший или плохой. А с другой стороны, полностью сдавать свои позиции ей тоже не хочется. Впрочем, полного единства у старой гвардии нет. Она вынуждена сейчас группироваться по кружкам и там обсуждать свои проблемы. В одном из таких узких кружочков Альберт Лиханов робко предложил своим восьмидесятилетним сверстникам попробовать продвинуть в новые руководящие органы Союза писателей России Сергея Шаргунова, отметив его молодость (для поколени …

Комментариев:0


Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать

Нас считают

Рейтинг@Mail.ru

Откуда вы

free counters
©2012-2018 «ЛитКритика.by». Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.