Вера Федоровна спустилась на этаж ниже... и вдруг увидела: …солдаты в голубых беретах несли что-то тяжелое.
«Десантники, как мой Коля, – подумала она, и тут страшная догадка, словно молния, ослепила ее. – Так это же гроб, цинковый гроб! Нет, нет, это не ко мне… Это к кому-то другому!!!».
В этот момент офицер ступил на лестничную площадку и увидел Веру Федоровну. Некоторое время он печально смотрел на нее и, ничего не говоря, снял фуражку.

Николай ЧЕРГИНЕЦ, "Сыновья".
Вы тут: Главная»Комментарии

Комментарии к статье: Пацанам с дубинками можно все?

Безосновательное избиение невинных людей, особенно теми, кто обязан стоять на страже закона – это, несомненно, преступление. Да и вообще: может ли быть узаконенное избиение? Применение силы при задержании опасных преступников, возможно, вооруженных; укрощение разъяренной толпы (но не мирного митинга) и т.п. – это совершенно иное. Однако и применение силы не означает обычное избиение. Монотонное, в особо жестокой форме, по отношению к гражданам, лежащим на полу лицом вниз. Одна «Народная воля» широко осветила чрезвычайное происшествие, произошедшее 25 января в Фрунзенском суде. А ведь как …

Оставлен один комментарии

  • Вот такое бывает.

    В Сербии депутаты парламента проголосовали за увольнение с должности министра обороны Братислава Гашича за его неуважение к представителям СМИ.

    А у нас журналистов по полу ногами катают, и ничего.


Добавление комментариев закрыто.

Нас считают

Рейтинг@Mail.ru

Откуда вы

free counters
©2012-2018 «ЛитКритика.by». Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.